Product Description
Unser Osietra Kaviar weist eine mittlere Korngröße von 2,5 mm auf und ist fein nussig im Geschmack. Der zarte Rogen des sibirischen Störs wird wie unseren anderen Kaviarsorten auch nach Malossol gesalzen, um seinen Charakter hervorzuheben. Durch die recht großen Körner ist der Kaviar auch sehr gut beim Anrichten zu verarbeiten, weshalb er auch in der Gastronomie oft eingesetzt wird. Preislich liegt der Osietra im unteren Segment was ihn für Feinschmecker ebenfalls interessant macht. Verglichen mit dem Sevruga Kaviar ist er recht groß und wird nur von den Belugasorten in Größe und Geschmack übertroffen.
Zutaten: Störrogen (98,28%), Salz (1,4%), Konservierungsstoff E285 (0,32%)
Allergen: Fisch
Nährwerte/100g: Fett 20,8g (davon gesätt. Fettsäuren 5,5g), Kohlenhydrate 3,8g (davon Zucker 0g), Protein 28,4g, Salz 1,4g
Hersteller: Kaviarking, Adelheidstraße 13, 65185 Wiesbaden, Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.