Product Description
Ähnlich große Körner wie der Osietra besitzt der Asetra Kaviar, der vom Acipenser Gueldenstaedtii stammt und rund 2,5 mm im Durchmesser misst. Geschmacklich unterscheiden sich die beiden Kaviarsorten nur gering denn während der Osietra recht mild und rund schmeckt, ist der Asetra Kaviar einen Hauch würziger ohne dabei allerdings aufdringlich zu wirken.
Wer es also einen Ticken kräftiger mag, der sollte den Asetra bevorzugen, wobei der Sevruga eine deutlich stärkere Note aufweist. Insgesamt sind Osietra und Asetra sehr ähnlich in Körnung sowie Charakter.
Zutaten: Störrogen (98,28%), Salz (1,4%), Konservierungsstoff E285 (0,32%)
Allergen: Fisch
Nährwerte/100g: Fett 20,8g (davon gesätt. Fettsäuren 5,5g), Kohlenhydrate 3,8g (davon Zucker 0g), Protein 28,4g, Salz 1,4g
Hersteller: Kaviarking, Adelheidstraße 13, 65185 Wiesbaden, Deutschland
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